The dark side of the migraine: an analysis of the semiotic of headache of the Pink Floyd’s album - Santos, Patrick Emanuell Mesquita Sousa; Coelho, Iara Alves; Silva-Néto, Raimundo Pereira (Headache Medicine, 2018)
The dark side of moon é um álbum do grupo inglês Pink Foyd, considerado um dos mais influentes discos do século XX. Neste artigo, realizamos uma análise cefaliátrica do álbum. As faixas são correlacionadas com a crise migranosa, desde os critérios diagnósticos (fotofobia, fonofobia, piora com exercício e aura) até a relação com o trabalho, gatilhos e síndromes raras como "Alice no País das Maravilhas".