Prevalência de dor em outras topografias em indivíduos com cefaleia - dados preliminares de uma coorte brasileira - Dach, Fabiola; Pinheiro, Marcelo de Almeida; Cardoso, Viviane Cunha; Heloisa Bettiol; Barbieri, Marco Antônio (Headache Medicine, 2023)
Full abstract in PDF.